jeremy.viers@gmail.com

@jeremy-viersgmail-com Actif il y a 1 an

 

Annonce
Profil
  • Titre

    Devenir Franchisé de plusieurs restaurants Eat Salad

    Description de votre entreprise ou projet

    Création ou reprise d'un restaurant en tant que franchisé Eat Salad puis dans un second temps devenir multi-franchisé en ouvrant plusieurs restaurants franchisé Eat Salad.

    Description associé

    Je recherche une personne : motivé, ambitieuse, aimant dépasser les objectifs, manager, recruter, piloter les restaurants sur la partie opérationnelle et financière, apport : 40-50k€ minimum.

  • Je suis

    Entrepreneur-e

    Je recherche

    Associé-e

    Pays *

    France

    Région

    Nouvelle-Aquitaine

    Statut

    Gérant/Chef d'entreprise

    Compétences recherchées

    Comptabilité-Finances-Administratif

    Secteur de l’entreprise

    Tourisme, hébergement et restauration

    Stade de développement

    en projet

    Capital recherché

    Entre 10 000 à 100 000 €

    Valeurs

    Ambiance au travail

    Disponibilité recherchée

    Temps plein

  • Profil
    Je suis

    Entrepreneur-e

    Je recherche

    Associé-e

    Pays *

    France

    Région

    Nouvelle-Aquitaine

    Statut

    Gérant/Chef d'entreprise

    Compétences recherchées

    Comptabilité-Finances-Administratif

    Secteur de l’entreprise

    Tourisme, hébergement et restauration

    Stade de développement

    en projet

    Capital recherché

    Entre 10 000 à 100 000 €

    Valeurs

    Ambiance au travail

    Disponibilité recherchée

    Temps plein

  • Coordonnées
    Pays *

    France

  • Annonce
    Titre

    Devenir Franchisé de plusieurs restaurants Eat Salad

    Description de votre entreprise ou projet

    Création ou reprise d'un restaurant en tant que franchisé Eat Salad puis dans un second temps devenir multi-franchisé en ouvrant plusieurs restaurants franchisé Eat Salad.

    Description associé

    Je recherche une personne : motivé, ambitieuse, aimant dépasser les objectifs, manager, recruter, piloter les restaurants sur la partie opérationnelle et financière, apport : 40-50k€ minimum.

Vous identifier CREER UN COMPTE

 
×
CRÉER UN COMPTE VOUS AVEZ DÉJÀ UN COMPTE?
 
×
FORGOT YOUR DETAILS?
×

Go up